Pemkab Bantul Terima Penghargaan Pelayanan Publik 2019

06 November 2019 - 08:05

Bupati Bantul Drs. H. Suharsono menerima penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) RI yang di serahkan langsung Bapak Tjahjo Kumolo. Yang bertempat di The Opus Grand Ballroom Jaksrta Selatan. Selasa (5/11).

Piagam penghargaan ini diserahkan sebagai bentuk apresiasi kepada kepala daerah pembina pelayanan publik sangat baik. Bupati Bantul dinilai berhasil membina pelayanan publik di wilayah Kabupaten Bantul, sehingga tiga unit penyelenggara pelayanan publik yang dievaluasi di Kabupaten Bantul meraih predikat A (pelayanan prima) dan A- (sangat baik).

Tiga unit pelayanan publik yang dimaksud adalah Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu, dan Rumah Sakit Umum Daerah.

Bupati Bantul menyampaikan bahwa penghargaan yang diterima hari ini adalah sebuah amanah yang harus dijaga dalam rangka untuk terus menerus meningkatkan pelayanan terbaik kepada seluruh warga masyarakat Kabupaten Bantul.

Komentar (0)

SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES

CREATE ACCOUNT

FORGOT YOUR DETAILS?

GET A QUOTE

We'll do everything we can to make our next best project!